Media Centre

News Details

كلية الزهراء للبنات تبتعث أ.سليمة الصواعية، رئيسة قسم ضمان الجودة لحضور دورة تدريبية في برنامج ضمان الجودة الدولي IQAP،والذي تنظمها وكالة ضمان الجودة للتعليم العالي في المملكة المتحدة (لندن) في جامعة وستمنستر

02/07/2023

ضمن اهتمامات كلية الزهراء للبنات بالتطوير الوظيفي، تبتعث الكلية الأستاذة سليمة بنت سالم بن علي الصواعية رئيسة قسم ضمان الجودة بكلية الزهراء للبنات لحضور دورة في برنامج ضمان الجودة الدولي "IQAP" والتي تعقد في المملكة المتحدة (لندن) في الفترة من 3 إلى 7 يوليو والذي تنظمه وكالة ضمان الجودة للتعليم العالي في المملكة المتحدة في جامعة وستمنستر University of Westminster . ويهدف البرنامج إلى التعرف على نظام ضمان الجودة في المملكة المتحدة بالإضافة إلى خلق فرصاً لتبادل الخبرات وتبادل الأفكار والرأي مع الأقران في ذات المجال من جميع أنحاء العالم. وكذلك يتضمن البرنامج زيارات لجامعات مرموقة كجامعة لندن و كلية كينجز لندن للتعرف على ممارسات الجودة الفعلية في التعليم العالي بالإضافة إلى التعرف على انجازاتهم في تعزيز ثقافة الجودة.